Явление современного High-End, как смерть винтажа...
Автор Сообщение
Zunses Не на форуме
Старожил

RE: Явление современного High-End, как смерть винтажа... / 25-08-2013 22:15
(25-08-2013 21:50)ivan ivanov писал(а):  Странно про Градского-у меня есть все его винилы,не помню,чтобы они были плохо записаны...надо переслушать..
Юра, дорогой, я имел в виду, что его (Градского) диски никто и никогда не признает аудиофильскими, если прислушаться, то косяков - немеряно (посторонние шумы особенно). Мне интересно содержание, а оно превосходно (с моей точки зрения).
Несколько дней слушаю пиратский диск Песняров (дай бог здоровья пацанам, которые это сделали) с очень редкими песнями (типа "Из неизданного") и уже 750 грамм под них принял с большим удовольствием и чихать мне на тембральную верность и высокое разрешение, кайф да и тоько Happy0144

Имеющий уши - да услышит (имеющий деньги - еще и купит)
Найти все сообщения

Выразили согласие: thunder , Cap Morgan , quadrokot , Sound-YP , RomT , Allexxandr1 , neoplan-69 , Дмитрий Медведев , element , parasound , yuri_kov , Serpens , andrijstudent , ШЕРЕХ , alex0665 , S.SANCES , YNR , pleven

Сообщения в этой теме
RE: Явление современного High-End, как смерть винтажа... - Zunses - 25-08-2013 22:15

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS