(25-08-2013 00:51)Siroga0808 писал(а): А я вот в своей жизни сколько раз слушал ламповую технику (и уси и фонокорр ектор ) столько раз было искренне жаль возбужденных и уверенных в себе владельцев. Может кто в Одессе удивит? А то пока только печалька при мыслях о лампе.
Вам бы послушать ещё OTL ламповый усилитель (нормально приготовленный) хотя это довольно редкое явление. Чтобы понять что такое настоящий ламповый звук!
Я от Одессы недалеко но к сожалению мой везти в Одессу бесполезно без АС. так как он концептуальный (сверх-высокоомный) Но музыкальной концепции звучания таких усилителей это не меняет.
кто слышал такие уси знает.
динамика такая что некоторым транзиторникам и не снилась. По остальному то вообще.
и главное такому усю побоку какая громкость на потенциометре даже на 100%.. - искажений в слышимом ДД абсолютно нет. и ничего не теряется.
........................................................
Добавлю, - только на таком усилителя я понял что такое кайф от брутального рычания бас-гитары. и т.д. И начал понимать и любить Рок. (именно открытый диначичный монументальный и пространственный без малейшей каши, четкий ) как бы тебя изнутри разрывает а ты доволен. слушал и лампу разную и транзистор все было не то. Потому был в основном поклонником инструментальной музыки. Но потом пришлось дополнить вкусы, и пересмотреть взгляды.
Так не вопрос. Я в гости к Вам могу заехать. А потом Вы ко мне или наоборот.
Прежде чем учить меня жизни, предъявите свой "Сертификат идеальности" .