Balumba!
Старожил
|
Re: Поиски истины и других правд. / 01-06-2009 09:30
поиски Истины происходят никак не на форуме...диалог между двумя людьми-это возможность нащупать правильные ориентиры, а не спор или обмен аргументами... поиск происходит внутри каждого из нас- и "терзания души"- признак, что умом пытаешься постигать или же не принимаешь то,что дается тебе Свыше для того,чтобы ты пришел к ней...Но тут также стоит оговориться..по большому счету, каждый может сказать- я знаю Истину- Бог есть всё, чего тут еще искать? - и он будет прав. Но это познание ума и оно плоское... Более полноценно приближаешься к правде, когда стремишься сердцем и душою к пониманию основной цели своего прибывания здесь и познаешь мироздание.. Ведь мы с вами нечисты, и исполнены неправильного восприятия и отношения к этому миру - но кто хочет стать лучше? кто хочет боли трансформации? ведь каждое изменение это разрушение прежнего...мы не статичны, мы меняемся всегда, независимо хотим или нет...но не каждый это осознает - я говорил, с одной стороны - всему своё время- есть люди у которых свои задачи, более важные для них сейчас- по ихнему уровню..но есть также много людей которые боятся или не хотят вникать...и это их выбор- но время, как вода, точит камень- они всеравно будут меняться, так устроен мир- через ситуации, через страдания...пусть это будет не так осознанно, но результат тотже. и это их выбор...Я выбрал осознанный путь.
....я добрый!
|
|
|
|