Sound Sound: первый национальный производитель
Автор Сообщение
Guest
Гость

Re: Sound Sound: первый (и пока единственный) национальный производитель ( Юрий Схора) / 14-12-2002 00:05
Когда я буду большим и важным, я буду писать также солидно и внушительно как Владис.
Господи прости, перед тем как я пойду в саунд и послушаю колонки, я хочу наконец увидеть/услышать хотя бы одно положительное мнение того пользователя, который наповерку хорошо понимает предмет, а не пришел в магазин после домашнего бумбокса и О! (Джугашвили, чур..ну ты в курсе) - и восторги свои на форум. Где тот слушатель, который имеет хотя бы дешевый усилитель, а не ресивер пусть и Марантс, который сменил пару АС, зная их слабости, зная почему они не удовлетворяют его, почему он пришел к этому звуку!? Осмысленно, а не не вроде как "сижу и пруся", а в остальное не въезжаю, а так как не въезжаю, то саунд это лучше. Владельцы!!!
Где вы?! Или тут только "злопыхатели" и "противники"? Похоже их тут больше, вражеских агентов, жлобов, твердолобов не купивших саунд - во глухари!! вот уж кто далек от понимания звука так это они!!! А тот кто купил - он молодец, сразу видно, что умный и понимает где класс, и что динамики Пирлесс - это сила, а остальное не важно, а то, что их там не один Коля, а и два, и три - вот где истина! Два динамика лучше одного, а еще лучше три - тогда и вовсе настройка дело второсортное. Странно, что тут так мало умных, купивших саунд, и так много глупых, которые его прослушали и не купили. Ну не поняли они, в чем фокус. А то что они все как один на середину и еще на что-то грешат, так
это не расслышали, или воздух у нас такой, всех одинаково задурманивающий, и вообще, доверяйте, как Светлана, больше журналам, а не впечатлениям соседа, даже если он не одинок и их двое, даже если трое и десятеро, - им всем дружно показалось и не потому что это люди с опытом хай-фая, умеющие грамотно выслушать акустику и оценивать музыку, а потому что не поняли они величие замысла разработчика. Бог с ними с убогими.

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS