(30-08-2013 08:10)WSAUDIO писал(а): Ширики это отдельный вопрос. имхо. Что до лопухов то ни каких и приблизительно возможностей в сравнении например с ревелейторами 4ом . экселем Е 004 или динаудио 15W75,17W75- никаких шансов у лопухов небыло и не будет в ближайшее время.
А обсужддать будем что?
Предачу СЧ,то простите...Динаудио,как и Морели у меня наверное практически всех линеек были и есть,вплоть до Супремо...
СЧ и Динаудио...
с их пластиковыми диффузорами...
Половины малоамплитудных информационных сигналов они просто не прорабатывают...
НЧ?
Простой пример:На динаудио практически никогад не определяем материал мембраны бас бочки-просто вязкий удар клотушки,словно вымазанный смолой...
Тот самый хлесткий.полноценный быстрый басовый импульс и то что под "басом" подразумевают Динаудио и Сканы ревелейторы... Это существенно разные вещи.Причем к первому нужно еще прийти-это своеобразное
развитие культуры аудиовосприятия...
кгда то меня просто плющило отзвукового давления-это был один кайф в эмоциональном плане.а вот сейчас мне лично нужно много большее-я хочу достоверного и реалистичного образа ,задающего мне басовый ритм...
Как там у Станиславского:"заставьте меня поверить в реалистичность происходящего...":)