Выбор акустики, нужна помощь
|
Автор |
Сообщение |
Graveworm
Старожил
|
RE: Выбор акустики, нужна помощь / 04-09-2013 12:29
(03-09-2013 22:32)Fisha писал(а): да один фиг - ничего из того не сыграет тяжеляк как надо даже примерно, даже если ваш источник будет плясать вокруг усилителя
ну это то и понятно
но выбор идет "более правильных" из неправильных то
(04-09-2013 00:46)Dmitry V.G. писал(а): Присоединяюсь. По «тяж», да еще и экстремальный, вам нужен усилитель ватт на 80-100 (желательно с запасом по мощности) и добротные трехполосные напольники, «копающие» от 35-40гц. А то что вы приводите в качестве выбора - преимущественно субтильный винтаж, так, вечером джазик послушать, инструменталочку.
Да и усь, выбранный вами, под «тяж» тоже не подходит, имхо. Вам что-то вроде HARMAN KARDON PM 665 VXI нужно, а не этот деликатный Fisher. оверпрайс. как-нибудь года через 3-4 может и обновлюсь
напольники не охота - ставить некуда особо
Цитата:Обидно, горько, но в рамках вашего бюджета задача практически не решаемая. Разве что какой-то не сильно убитый продукт советского колонкостроения купить, вроде С-90... Но звук... Очень на любителя. у меня до этого стояли 15ас222. мне нравилось
(04-09-2013 01:49)VladS1 писал(а): Я бы Вам посоветовал послушать напольное советское старье. Может как раз в самый раз будет!)
Но естественно не брать в слепую, а слушать. Я сам лично Корветы не слышал. Но сейчас почти уверен, что для небольшого бюджета и металла это самое оно.
Единственно они в пол Вашей комнаты будут) я на пересылках в свою глухомань разорюсь так. угораздило ж переехать.
(Отредактировал 04-09-2013 в 13:34 Graveworm.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Выбор акустики, нужна помощь - Graveworm - 04-09-2013 12:29
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|