Re: Sound Sound: первый (и пока единственный) национальный производитель ( Jugashvili) / 15-12-2002 12:03
То Владис и Юрий Схора и т.д.
Ну вы и навалили)))))
Кто Вам сказал, что я слез с Эстонии и все стало понятно? Я не сказал, что музыку могут понять только музыканты. Я говорил что музыканты могут а зачастую чуть лучше понимать музыку чем любители. Например, Вы господа я думаю в футбол играть все умее? Надеюсь как мужики да, но это не значит что вы играете в него лучше чем например тот же Шевченко и компания, а разбираетесь в его премудростях лучше тренеров. так и в музыке.
По поводу владельцев Саундов, которые не отвечают. Я знаю некоторых, которые просто читают данный форум но не хотят с Вами господа затевать бесполезный спор, т.к. ваша задача заклевать любого, кто скажет хоть слово хорошего про Саунды. Ну такая у вас практика, которая наблюдается с первой страницы ветки.
Не нравится вам акустика Саунд? Хорошо! Не покупайте ее. Купите Квадрал и наслаждайтесь аудиофильским звуком. Зачем разводить бесполезные разговоры здесь? Я смотрю как только ветка утихает, так обязательно (типа Ярослав))) найдется истинный благодетель всех страждующих, которые, не дай бог, собрались купить Саунды, который напомнит им про их нехорошее поведение.
И не надо говорить, что если человек не любит джаз, то он не музыкант. не все они его любят. Существует множество направлений в музыке. И панк рок тоже музыка в своем роде!!
Я еще раз говорю, что слушал многое, что здесь рекомендовали и после этого купил Саунд. Мне ВАши рекомендации не подошли.
А слушать компоненты за немерянное количество денег я пока не собираюсь, нет денег. Когда будут, тогда послушаю и куплю. А сравнивать их звучание с более дешевыми компонентами несерьездно)))))
Слушайте колонки на динамиках Вмфа и наслаждайтесь, только свои положительные отзывы от Вас ждут не здесь а ветке про Акустику Клячина. Кстати слышал от человека, который эту акустику имеет. По его словам весьма посредственная)))
А теперь вперед!!!!! насели!))))
|