«Мир аудиокассет» Chrome
Автор Сообщение
VeschiiOleg Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 06-09-2013 10:52
(06-09-2013 09:32)Konica писал(а):  Наконец то заценил запись знаменитого Убийцы
Ну, желающие теперь могут взять послушать, там две кассеты (1 типа) и две катушки . На одной кассете довольно редкая подборка тестовых композиций от Олега Профитмастера (с Вегалаба), Петра Кондрашина (тон ателье моск. консервы) и тест-диска А. Циррона (с Хай-Фай форума). Записи с СД и винила. На второй кассете концертная запись Э.Клэптона (с цифрового мастера "Русского радио") и фирменного винила. СДП - отключено (для любителей честных экспериментовBiggrin). Азимут со Славой совпал полностью, так что на правильно настроенных магнитофонах потерь не будет.Biggrin
На катушках - записи с винила в 2 дороги (широкие, евростандарт) и 19см/с. Коррекция 70мкс.
На магнитофонах с коррекцией в 50мкс ВЧ будут воспроизводиться на 4-5дБ с меньшим уровнем из-за меньшего подъема в моём УЗ. Азимут почти совпадает со Славиной "Электроникой-004", в пределах допуска, но чуть ниже. (у кого есть возможность и отвертка -можно подстроить).

(06-09-2013 09:32)Konica писал(а):  презенты
Да, Слава вчера мне тоже прилично "отгрузил", в частности у меня были проблемы с брендом Фуджи-Аксия, к своему стыду, я еще по нормальному не тестировал ни одной приличной Аксии. Спасибо большое!Party0012

(05-09-2013 20:46)UFO писал(а):  Сергей поздравляю ! пусть растет здоровенький !!!Party0012
Присоединяюсь к поздравлениям с пополнение в личном составе!Улыбка

(06-09-2013 09:54)Ниро писал(а):  А как все таки по поводу сегодняшней кассетовки на вечер. Что то ни от кого не поступало согласия. СОБИРЕМСЯ ИЛИ НЕТ!?
Да, вопрос актуален и тоже интересует, т.к уже пора планировать!!! Как альтернатива - выходные.
(Отредактировал 06-09-2013 в 11:02 VeschiiOleg.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sirkon , YURCO , RawaVlad , meloman1 , Konica

Сообщения в этой теме
RE: «Мир аудиокассет» Chrome - VeschiiOleg - 06-09-2013 10:52

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS