Progressive Rock
|
Автор |
Сообщение |
soundloverr
Ветеран
|
RE: Progressive Rock / 07-09-2013 13:05
Пару лет назад, рыская по Антверпену, в поисках интересной музыки, я набрел на виниловую лавку. В ней продавалось огромное колличество супер раритета.
Поговорив с продавцом, какое то время, он понял что я интересуюсь редким прогом, конца 60-х , начала 70- х. И он мне предложил английскую группу Dark "Round the edges".
Это по сути единственный альбом этой группы, который был выпущен тиражом 100 шт. И распродался, только с насечками, на конверте. В эпоху, подьема интереса к раннему прогу, где то всплыла одна пластинка и была подана за 400 евро. С нее тут же сделали копию, а книжка к сд, это просто перефотографированная винил - обложка.
Вот это сд я тогда и купил. Очень интересная группа, не великий шедевр, иметь надо. Рекомендую очень.
Так вот вспомнил, я про эту группу, ввиду приобретения всех четырех альбомов группы Agitation Free. Группа просто супер. Очень самобытная с явно не коммерческой ориентацией. Если можно так сказать Тру Психоделик Експерементал. И если все же попробовать както описать их музыку, то я бы сказал так - смесь раннего Флорида, Гонга и Хоуквинда. Хотя, повторюсь, очень самобытная и самостоятельная банда.
Не побоюсь это слова шедевр.
Так вот для того что бы связать, выше и ниже изложенное, хочу сказать, что в те года, было столько интересного, незаслуженно забытого и незаслуженно непризнанного, что нам с вами разгребать это не один десяток лет. К моему великому удовольствию.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|