Мои работы для прослушки в Кировограде
Автор Сообщение
Серый(71) Не на форуме
Ветеран

RE: Мои работы для прослушки в Кировограде / 07-09-2013 21:44
Взял послушать Nelson Pass F5
Слушаю усилитель, пробовал сравнивать с Холтоном и однотактником на 6с4с. Сравнения проводил на средней и малой громкости. На средней громкости 6с4с выбыл из сравнения из-за низкого внутреннего сопротивления. При внимательном прослушивании замечалось смазывание на низких частотах, нч динамик у меня тяжелый, хотя середина и вч были вне конкуренции. Единственное на вход лампового сигнал подавался прямо с вертушки с регулируемого выхода, а на Холтона и Ф5 с цапа. Цап играет лучше, поэтому сравнение чуть не корректное.
Сравнения Холтона и ф5. Холтон давал привязанный низ но некоторую жесткость на средних и высоких частотах. Ф5 наоборот мягкость на средних и мягкость на низких. Различия на уровне ощущений.
Сравнение на тихой громкости. Холтон выбыл из за жесткой середины, хотя низ был в порядке. Сравнение 6с4с и Ф5. У ламп середина была чуть певучей но низ слегка размазан. У Ф5 низкие красивее, более подтянутые, а середина с высокими слегка жестче чем у лампы. Все различия различимы на грани ощущений. Но Ф5 твердо заслуживает похвалы, отличный усилитель. Happy0158
(Отредактировал 07-09-2013 в 21:44 Серый(71).)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Вадимыч , Serpens

Сообщения в этой теме
RE: Мои работы для прослушки в Кировограде - Серый(71) - 07-09-2013 21:44

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS