Нужна консультация в выборе телевизора Плазма или Лед
|
Автор |
Сообщение |
Corsar
Ветеран
|
RE: Нужна консультация в выборе телевизора Плазма или Лед / 09-09-2013 08:52
(06-09-2013 17:42)toyo писал(а): Предложения по плазме ..... Вот как то производители решили давно работать на массового потребителя, который голосует своими кровными за хорошо разрекламированный ширпотреб. Это касается всей бытовой техники без исключения.
Цитата: Берите хороший LED телевизор, конечно не дешевый и будете довольны на 100%! Не будете. Червь сомнения не даст. А вот владельцев плазмы этот червь как то вообще стороной обходит.
Ответьте вы мне на вопрос. По чему плазмоводы уверены, что имеют лучшую картинку и ни разу не сомневаются в выборе и ни в чём не сомневаются. А вот с владельцами ЖК вечно какие то тёрки, сомнения...... Эту тему я не забуду и буду возвращаться к ней время от времени. Сколько на сентябрь 2013 года предложений по плазме в интернет магазинах Украины? -94! Так вот, я буду постоянно мониторить интернет на эту тему! Уверен, что через год эти предложения сократятся до 80, потом еще будут сокращаться...я уверен в этом на 100%! А все фанаты плазмы на этом форуме пусть и дальше доказывают какая плазма замечательная, что многие их знакомые мечтают с LED на плазму перейти... я буду оперировать лишь цифрами. Производство плазмы постоянно сокращается как и количество фирм эту плазму производящее, и не надо тут все сводить к людям не разбирающимся в классной кинокартинке. Я тоже в свое время стоял перед выбором телика, ходил по магазинам сравнивал плазму и LED, без всякой предвзятости, и выбрал Philips 9-й серии о чем не жалею и ни о какой плазме не мечтаю.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Нужна консультация в выборе телевизора Плазма или Лед - Corsar - 09-09-2013 08:52
|
Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)
|
|