Кабели - есть ли логика?
Автор Сообщение
Zunses Не на форуме
Старожил

RE: Кабели - есть ли логика? / 09-09-2013 23:01
Всё, что я писал выше адресовано не ветеранам и не состоявшимся аудиофилам, господа уже сформировались и было бы глупо их переделывать. Писал для тех, кто заглядывает им в рот, пытаясь найти священный грааль, ведь как правило на вопрос "А что у меня не так?", следует встречный "А какие у вас кабели?" и начинается слепая погоня за синей птицей. Не возникает вопросов о совместимости компонентов, о возможной замене акустики и т.д. Панацея одна - замените кабели. Заменили и не вышло? - Значит не на те заменили. И так до бесконечности. Ведь начинающие читают вас и всё воспринимают буквально. Вы уже нашли свой звук, успокоились и теперь вылизываете и так уже вылизанное. И те кто только вступил на этот путь думают: "Ничего не нужно менять кроме кабелей". По роду занятий я каждый день общаюсь в основном с начинающими меломанами и могу отметить, что за последнее время резко выросло количество вопросов по кабельно-проводниковой продукции, системы еще нет, КДП неподготовлена, пристрастия в музыке еще не сформировались, а первый вопрос "Какие кабели, по вашему мнению, лучшие в ценовом диапазоне от 200 до 400 у.е.??" Слава богу, что наши ряды пополняются, но вот только начинают, как говорится "с конца".

Имеющий уши - да услышит (имеющий деньги - еще и купит)
Найти все сообщения

Выразили согласие: black label , dmitriy28 , t.800 , VLAD ST , wacu , spitery , Karp , dafus , pleven

Сообщения в этой теме
! - JRA7 - 26-07-2013, 15:24
RE: Кабели - есть ли логика? - Zunses - 09-09-2013 23:01

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS