Panasonic или Philips? У кого же все-таки лучше телевизоры...
Автор Сообщение
serg6677 Не на форуме
Ветеран

RE: Panasonic или Philips? У кого же все-таки лучше телевизоры... / 10-09-2013 00:15
Цитата:У Sony нет своих процессоров, нет чипов памяти... в общем, они вообще чипами не занимаются, а собирают свои телевизоры из чужих (брендированных и нет) комплектующих.
Тут всетаки надо уточнить. Я не спорю по поводу процессоров в телевизорах т.к. наверняка этого не знаю, но Sony является лидером в производстве всевозможных профи и бытовых камер,а также деталей для них, в частности в сегменте для видеонаблюдения создает превосходные ПЗС матрицы которые совместно с процессорами, АЦП я бы сказал на порядок выше конкурентов (на чипах красуются крупные буквы SONY) То-есть чипы производятся и прекрасно продаются т.к. во всех хорошо показывающих особенно в темноте камерах стоят матрицы и процессоры от Sony. Конкуренты sharp и lg в этом сегменте нервно курят. Панасоник тоже хорош но значительно дороже. По камерам разработки чисто фирмы Sony. Таким образом собственные чипы Sony оказывается производит и не факт что их нет для телевизоров.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Panasonic или Philips? У кого же все-таки лучше телевизоры... - serg6677 - 10-09-2013 00:15

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS