Кабели - есть ли логика?
Автор Сообщение
Sheridan Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели - есть ли логика? / 10-09-2013 05:35
(10-09-2013 01:11)Zunses писал(а):  Я про тех кто хочет слушать музыку, а не про кабельных маньяков,
Так музыку слушают все независимо от происхождения и социального статуса. Другое дело какую музыку?, которая не даёт смысловой нагрузки мозгу или с сложными ритмическими рисунками. Чем выше уровень системы воспроизводящей музыку тем проще и приятней воспринимается сложная музыка и мозгу уже значительно меньше приходится напрягаться для понимания сути этой музыки.
И в роли главного согласующего звена системы всегда выступают кабели.
Пример:
Играет оркестр; партия духовых, совместно играют три инструмента флейта, кларнет, гобой на плохих кабелях эти три инструмента тембрально сливаются в один и не понятно мне исполнительское мастерство каждого музыканта в отдельности.
На хороших кабелях я слышу каждого из них со своим динамическим диапазоном и исполнительским мастерством.
Хорошее железо и его влияние никто не отрицает но и влияние кабелей никак не второстепенное.
Вы к этому пониманию ещё не пришли но это не значит что это истина.
С ув. Александр
Найти все сообщения

Выразили согласие: parasound , Dr.Hi-End , black label , Supermurzic , tomash , Roulss , aqvadim , slyhach , cosmos

Сообщения в этой теме
! - JRA7 - 26-07-2013, 15:24
RE: Кабели - есть ли логика? - Sheridan - 10-09-2013 05:35

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS