|
|
Знакомство с ЦАПами Audio-gd.
|
| Автор |
Сообщение |
Юрий (sword)
Ветеран

|
RE: Знакомство с ЦАПами Audio-gd. / 10-09-2013 09:21
(10-09-2013 01:34)lionart писал(а): (09-09-2013 21:52)Юрий (sword) писал(а): Хороший обзор, но усилитель – Tonewin MS-34C такой шлак, что и представить тяжело. Что на нем вообще можно выслушать? Жаль не было усилка качественнее!
Зная Вашу некомпетентность и категоричность в суждениях на этом и других форумах, можно было и не обратить внимания на очередной вброс нечистот Но коль Вам так не понравилось на чем тестировали, то предложу несколько вариантов на выбор -
1.Не верить тому, что написано в обзоре и не читать.
2.Договориться с Era in Ear и протестировать лично, выложить достоверный и правдивый отчет. Просьба не забыть включить в него сравнение с Вашими любимыми ДВД-проигрывателями и влияние расстановки на табуретках на качество звучания.(взято из Вашей темы в "Системах участников".)
p.s.Просьба, больше не гадить в теме, если нет конкретики или вопросов по предмету обсуждения, а именно - ЦАПы Audio-gd. Все претензии ко мне и моей системе перенесите в тему о моей системе, личку, телефонное общение, личную встречу...Надеюсь на понимание. Странно что Вы так переживаете по этому поводу. Вообще этот факт многим известен. Выберу первый вариант - не буду верить
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Знакомство с ЦАПами Audio-gd. - Юрий (sword) - 10-09-2013 09:21
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|