Рейтинг темы:
- Голосов: 9 - Средняя оценка: 3.89
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Компания Английский звук приглашает 14.09.13
|
Автор |
Сообщение |
Ruslan Korchagin
Редактор
|
RE: Компания Английский звук приглашает 14.09.13 / 10-09-2013 11:58
Ну мне по крайней мере кажется, что наличие балансного входа в наше время является хорошим тоном, и представители высокого класса должны иметь его в наличии.
Конечно это не гарантирует какого либо преимущества, а лишь служит функционалом, и не говорит о конечном звучании. Хотя и балансная схема служит одним из путей получения хорошего звука, но иногда это даже вредно. К примеру в первой версии своего усилителя в классе А с очень малым количеством деталей, я не видел смысл в вводе каскада преобразования с баланса на линейный т.к. дополнительный каскад может ухудшить звучание. В тоже время у меня есть версия уже спроектированная по балансной схеме, и при выборе в качестве источника линейного входа RCA, он преобразуется в балансный.
Достаточное кол-во ЦАПов имеет на борту МС-ЦАПов уже с балансным выходом, так почему же не воспользоватся этим, вместо того, чтобы пользоваться обычным линейным выходом, полученный в результате дополнительного преобразования с баланса на RCA.
Философский камень - это ум человека, ибо только ум способен спасти жизнь, сделать человека богатым, помочь увидеть свободу и красоту там где ее нет, подарить счастье, найти ответ на вопрос. Simuran ©
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Компания Английский звук приглашает 14.09.13 - Ruslan Korchagin - 10-09-2013 11:58
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|