Умер ресивер, да здраствует усилитель!
Автор Сообщение
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Умер ресивер, да здраствует усилитель! / 10-09-2013 20:09
(10-09-2013 18:55)VNV73 писал(а):  
(10-09-2013 14:53)AudioTomCat писал(а):  P.S. Когда при описании звука и конструктива аппаратов я вижу "термины" "порвал" и подобные, мне это напоминает единицу измерения скорости у юных сельских мотоциклистов "аж кухвайка завертаєцця"
Для невнимательных... Касательно "порвал" и т.д. я ж вроде понятно написал, что это гипербола.
В статье на самом всё гораздо скромнее. Вот ссылка на неё (браузер Гугль предложит перевод) _http://www.tnt-audio.com/ampli/nad3020e.html
В целом НАД в этой статье никто особо не хулит. О недостатках в звуке конечно говорят, но в очень "толерастной" манере.
Я кагбэ давно не испытываю благоговейного трепета перед чужими опусами, но в данном случае, описание звука НАД в точности совпало с тем, что слышал самолично, поэтому оснований не доверять автору у меня нет.
Т.е. сначала вы приводите ссылку на сравнение 20-ти летнего усилителя, потом пишите вот это: "И в одном из обзоров говориться, что этот НАД, безусловно неплохой усилитель за свои деньги, но тот же бюджетный Ротель 920 (это далеко не 980) делает НАД "перорально" (позволю себе маленькую гиперболу Biggrin )."
Т.е. вы все время ссылаетесь на непонятно что. Вы зачем это делаете? От скуки? Ведь личного опыта нет.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Умер ресивер, да здраствует усилитель! - VladimirNB - 10-09-2013 20:09

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS