Двухтакт или Однотакт ? Триод или Пентод ?
|
Автор |
Сообщение |
asmodiuc
Ветеран

|
Re: Двухтакт или Однотакт ? Триод или Пентод ? / 04-06-2009 00:02
(03-06-2009 23:29)groove link писал(а):все както играет... это так... а вот это - вот так... Ничего подобного, насчет "все как-то играет" . Есть "живые и очень хорошо играющие" сверх-простые усилители !
А есть супер-сложные, издающие рев, визг, гудение, хрипы, грязноту и т.д. То есть выдающие изначально мертвячину. И кстати такие есть, как среди пентодников так и среди тридников. Я уже не говорю о транзисторных и интегральных.
Например мне жутко не понравился сегодня нувистор 6с51н-в с транзисторным звуком, и холодноватая и чистюля 6П13С...
Да, и еще, Карелину лично... Я вообще не паяю лампочки, которые просто хочу послушать и заценить. Я уже себе давненько сделал для этого конструктор для экспериментов.  Все собирается в нем без пайки. Простой отверточкой и ключиком маленьким. 
Любая схема простенькая, собирается на нем за 10-15 минут. Все. Готово. Можно слушать. Если не нравится шо-то, тут же вгарячую, подбором деталей можно изменить все. Обточить и опять послушать.
В сравнении, много чего незаметного и интересного открывается взору. В книжках точно не пишут. И не все в формулы укладывается.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Двухтакт или Однотакт ? Триод или Пентод ? - asmodiuc - 04-06-2009 00:02
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|