Рейтинг темы:
  • Голосов: 17 - Средняя оценка: 4.18
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Берегово. Сентябрь 2013. Второе пришествие "Святой Одесской Инквизиции".
Автор Сообщение
givifordovski Не на форуме
Ветеран

RE: Берегово. Сентябрь 2013. Второе пришествие "Святой Одесской Инквизиции". / 12-09-2013 11:47
(12-09-2013 10:11)dorland писал(а):  Честно говоря 80 % информации. Ав ветке о том , как отдохнули нормальные пацаны. О резульатах прослушивания как-то скудновато. Вы ж не забывайте, что и вас молодежь зеленая читает ( как я, например), а где вот я узнаю обзоры такой серьезной техники как не от вас.Party0012
Почитал ветку. Нормальные пацаны умеют клепать, слушать и отдыхать. Бросается в глаза отсутствие мыльных, приправленных сленгом пустых базаров, встречающихся во всех темах такого рода. Результаты озвучены, а выводы пусть каждый делает сам. Я думаю при желании, каждый смог попасть туда. Жаль поздно узнал об этом, сам бы напросился, думаю неотказали бы. Я умею делать хароший шашлыкParty0012
Остальным грех на это жаловаться. Такие серьезные люди, находят время ездить отдыхать на Багамы неделями и не нашли два дня для поездки в БереговоBiggrin
Извиняюсь, спасибо.
Найти все сообщения

Выразили согласие: triumph76 , doom , FiLiN , alex-rael , Sound-YP , kissa151 , igorilla , quadrokot , iLMe57 , sergos , heco , Serh , Дмитрий Медведев , aqvadim , oleg2566 , Serg-69 , tatu

Сообщения в этой теме
RE: Берегово. Сентябрь 2013. Второе пришествие "Святой Одесской Инквизиции". - givifordovski - 12-09-2013 11:47

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS