| 

Рейтинг темы: 

Голосов: 17 - Средняя оценка: 4.1812345 

| 
					Берегово. Сентябрь 2013. Второе пришествие "Святой Одесской Инквизиции".
				 |  
			| Автор | Сообщение |  

| givifordovski   Ветеран

| 
			| RE: Берегово. Сентябрь 2013. Второе пришествие "Святой Одесской Инквизиции".  / 12-09-2013 11:47 

(12-09-2013 10:11)dorland писал(а):  Честно говоря 80 % информации. Ав ветке о том , как отдохнули нормальные пацаны.  О резульатах прослушивания как-то скудновато. Вы ж не забывайте, что и вас молодежь зеленая читает ( как я, например), а где вот я узнаю обзоры такой серьезной техники как не от вас. Почитал ветку. Нормальные пацаны умеют клепать, слушать и отдыхать. Бросается в глаза отсутствие мыльных, приправленных сленгом пустых базаров, встречающихся во всех темах такого рода. Результаты озвучены, а выводы пусть каждый делает сам. Я думаю при желании, каждый смог попасть туда. Жаль поздно узнал об этом, сам бы напросился, думаю неотказали бы. Я умею делать хароший шашлык  
Остальным грех на это жаловаться. Такие серьезные люди, находят время ездить отдыхать на Багамы неделями и не нашли два дня для поездки в Берегово  
Извиняюсь, спасибо.
			 |  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: | triumph76 ,  doom ,  FiLiN ,  alex-rael ,  Sound-YP ,  kissa151 ,  igorilla ,  quadrokot ,  iLMe57 ,  sergos ,  heco ,  Serh ,  Дмитрий Медведев ,  aqvadim ,  oleg2566 ,  Serg-69 ,  tatu | 
 | 

| Сообщения в этой теме |  
| RE: Берегово. Сентябрь 2013. Второе пришествие "Святой Одесской Инквизиции". -  givifordovski - 12-09-2013 11:47 |  

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

| 

|