Рейтинг темы:
- Голосов: 17 - Средняя оценка: 4.18
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Берегово. Сентябрь 2013. Второе пришествие "Святой Одесской Инквизиции".
|
Автор |
Сообщение |
givifordovski
Ветеран

|
RE: Берегово. Сентябрь 2013. Второе пришествие "Святой Одесской Инквизиции". / 12-09-2013 11:47
(12-09-2013 10:11)dorland писал(а): Честно говоря 80 % информации. Ав ветке о том , как отдохнули нормальные пацаны. О резульатах прослушивания как-то скудновато. Вы ж не забывайте, что и вас молодежь зеленая читает ( как я, например), а где вот я узнаю обзоры такой серьезной техники как не от вас. Почитал ветку. Нормальные пацаны умеют клепать, слушать и отдыхать. Бросается в глаза отсутствие мыльных, приправленных сленгом пустых базаров, встречающихся во всех темах такого рода. Результаты озвучены, а выводы пусть каждый делает сам. Я думаю при желании, каждый смог попасть туда. Жаль поздно узнал об этом, сам бы напросился, думаю неотказали бы. Я умею делать хароший шашлык 
Остальным грех на это жаловаться. Такие серьезные люди, находят время ездить отдыхать на Багамы неделями и не нашли два дня для поездки в Берегово 
Извиняюсь, спасибо.
|
|
|
|
Выразили согласие: | triumph76 , doom , FiLiN , alex-rael , Sound-YP , kissa151 , igorilla , quadrokot , iLMe57 , sergos , heco , Serh , Дмитрий Медведев , aqvadim , oleg2566 , Serg-69 , tatu |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Берегово. Сентябрь 2013. Второе пришествие "Святой Одесской Инквизиции". - givifordovski - 12-09-2013 11:47
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|