«Мир аудиокассет» Chrome
Автор Сообщение
Huckebein Не на форуме
Старожил

RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 12-09-2013 12:54
(12-09-2013 11:30)YURCO писал(а):  Володя, это ж само собой - я ж свою в Одессе покупал, значит у Кости неправильная версия "онли фор Рашша" BiggrinBiggrin
Да. Верно! Я же свои в Уфе брал.Улыбка

Насчёт катушек - расскажу по своему опыту.
В начале 1990-х годов мы с ребятами подрабатывали в студии звукозаписи. Закупали массово тоннами в том числе и "голдстары" POP и CONCERT - как наиболее дешёвые - чисто как носитель.
Тогда к ним не присматривался. Но года три назад один из бывших моих партнёров мне отдал завалявшиеся у его матери дома полтора ящика (около 15 блоков) с этими "Голдстарами". Так вот - уже как собиратель я из любопытства приглядывался к катушкам. В кассетах были и привычные "голдстаровские" (а на самом деле они ведь похожи на ДЕНОН середины 80-х), и "Зэтсовские". Причём попадались разные прямо в одном блоке. Партия кассет была ведь одна! Возможно, на заводе кучи и тех и тех вставляли на конвеере. Я слабо представляю, как там процесс сборки идёт. И почему такая разносортица.Nowink

(12-09-2013 11:56)Vitus писал(а):  
(12-09-2013 07:27)Pilot405 писал(а):  а maxell вверх ногами написано будет, если вставить вкладыш в коробку...Wink
А ведь действительно.
Что-то перемудрили создатели этих вкладышей.
Похоже на то,что они не предназначены для вкладывания в коробки,а просто для хранения в кулёчках. Biggrin
Нет. Принт maxell нанесён на внешний целлофан. Его не будет видно. Надпись maxell на самом вкладыше есть только с торца - мелкая.
(Отредактировал 12-09-2013 в 12:56 Huckebein.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: YURCO , marocas , thunder

Сообщения в этой теме
RE: «Мир аудиокассет» Chrome - Huckebein - 12-09-2013 12:54

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS