Рейтинг темы:
- Голосов: 17 - Средняя оценка: 4.18
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Берегово. Сентябрь 2013. Второе пришествие "Святой Одесской Инквизиции".
|
Автор |
Сообщение |
voronigh
Ветеран

|
RE: Берегово. Сентябрь 2013. Второе пришествие "Святой Одесской Инквизиции". / 12-09-2013 17:29
(12-09-2013 11:47)givifordovski писал(а): (12-09-2013 10:11)dorland писал(а): Честно говоря 80 % информации. Ав ветке о том , как отдохнули нормальные пацаны. О резульатах прослушивания как-то скудновато. Вы ж не забывайте, что и вас молодежь зеленая читает ( как я, например), а где вот я узнаю обзоры такой серьезной техники как не от вас. Почитал ветку. Нормальные пацаны умеют клепать, слушать и отдыхать. Бросается в глаза отсутствие мыльных, приправленных сленгом пустых базаров, встречающихся во всех темах такого рода. Результаты озвучены, а выводы пусть каждый делает сам. Я думаю при желании, каждый смог попасть туда. Жаль поздно узнал об этом, сам бы напросился, думаю неотказали бы. Я умею делать хароший шашлык
Остальным грех на это жаловаться. Такие серьезные люди, находят время ездить отдыхать на Багамы неделями и не нашли два дня для поездки в Берегово
Извиняюсь, спасибо.
Вівод один - хотите хорошо расслабиться-отдохнуть - все в ...Береговою Личное мнение - очень многие не очень хорошо относятся к самопалу,извините,авторским работам..побольше бы прослушек,скажем так,заводских поделок с их оценками,ведь смельчаки,решившиеся приобрести подобные эксклюзивы, на 80-90% должны быть готовы унести их в иной мир. А вообще,хотелось бы поприсутствовать на следующих встречах - очень интересное мероприятие,надо разбавить Одессу - даешь Донбасс на Закарпатье!!
(Отредактировал 12-09-2013 в 17:40 voronigh.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Берегово. Сентябрь 2013. Второе пришествие "Святой Одесской Инквизиции". - voronigh - 12-09-2013 17:29
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|