Monitor audio rs6 и подбор компонентов
Автор Сообщение
PAlex Не на форуме
Ветеран

RE: Monitor audio rs6 и подбор компонентов / 13-09-2013 15:29
(13-09-2013 11:44)Kyiv писал(а):  Брудний звук, немає прозорості, немає об'єму, немає повітря, немає дихання, немає польоту
як ще я можу це описати?
... ни кто за последние годы на форуме не мог бы уличить меня в отсутствии толерантности и прочих атрибутов пристойного поведения!

Но за все эти годы же, я не сталкивался со столь безапеляционным бредом, хотя все слова в нем красивы и ярки. Этот человек никогда!!! не слушал серии ЭсКью! Все что он напишет далее по этому вопросу интересовать не должно.

Именно на 6-х Сильверах 505-й Люксман показал всю мелкоту мотиваций современных усилиттелей в цене 600- 1500 у.е. Не скрою, с другой акустикой он сыграл еще лучше, но вопрос не в этом.
Разрешение, плавность, басс и напор...,, очерченость инструментов чудесная, вокал на заглядение.
Для старого рока и блюза просто супер. Очень масштабно и в общем-то не теряясь играла классика в БСО.
На борту имеет лучший из корректоров, что я встречал и пробовал в интегральниках... При цене в 400-600, да после профилактики....!
Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam , serg0603

Сообщения в этой теме
RE: Monitor audio rs6 и подбор компонентов - PAlex - 13-09-2013 15:29

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS