Progressive Rock
|
Автор |
Сообщение |
soundloverr
Ветеран

|
RE: Progressive Rock / 13-09-2013 22:35
(13-09-2013 21:58)alex-rael писал(а): Сергій, люди просто ведуться на терміни з прогархівів, які просто видумані "юными дарованиями" (в т.ч. і з України) і нікому не відомі у світі. Так з"явилися нові субжанри:
Crossover Prog, Eclectic Prog, Heavy Prog..., тобто, коли не знаєш, до якого стилю можна віднести групу (альбом) - можна сміливо любий з цих підставляти.
Або спитай, що таке Experimental/Post Metal чи Tech/Extreme Prog Metal і багато прогерів в світі буде в ступорі...
ну й потім з"являються такі "наукові" статті
http://good-music.kiev.ua/publ/genres/cr...g/3-1-0-84 з
Крайне, странно слышать это от Вас сведущего в Прог роке ,человека.
А как же , в таком случае подразделять суб-жанры. Я читаю многие издания. И со многими, соглашаюсь, с некоторыми нет. Всегда черпаю, для себя, что то новое. З
Но помимо этого я общаюсь с музыканэами инигда с издателями. Спрашиваю как они считают.
Например, итальянская компания Black Widow Records, очень давно -использует различае в прог маузыки, названиями кторые вы указали выше.
Так же я знаю, что киевских сайтов они не читают.
Я считаю , что на это ветке сидят эксперты и иногда пишу и спальзуя общепринятый слег.
(13-09-2013 22:24)savik13 писал(а): [quote='soundloverr' pid='1911609' dateline='1379099198']
Так вот, сущесрвует такое выражение как King Crinson Red period..
Просто именно концернт Ред считают началом еры хеви прога, кторый в свою очередь можно считать, как джаз - рок фюжин, утеежеленный до хардрока. Это уже, извините меня, бред! Существует такое выражение!
(13-09-2013 22:06)soundloverr писал(а): Так вот, сущесрвует такое выражение как King Crinson Red period..
Просто именно концернт Ред считают началом еры хеви прога, кторый в свою очередь можно считать, как King Crinson Red period..[/
quote]
Нет и никогда не было King Crinson Red period.. и тем более джаз - рок фюжин, утеежеленный до хардрока.
Большей глупости в теме я не слышал.
Ключевое выражение, - я не слышал.
Тогда дайте Ваше определение стилистие концерна Ред.
Возможно я все это время, чего то недопонимал. Он же явно отлияается от предыдущих.
Первый раз это выражение я у слышал, за границей , лет 12 назад, в среде достаточно крутых знатоков прога. Тогда обсуждали концерт Vemod от группы Anekdoten , Обсуждение велось оего отличае от вновь вышедшего Gravity.
Так вот минуту назад водя в гугл я получил следующее
On tense rhythms which evoke KING CRIMSON in its "Red" period, the guitar starts to play an astonishing power metal ...
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|