Выбор сетевых коннекторов
|
Автор |
Сообщение |
Yuri S
Специалист
|
RE: Помогите с выбором сетевых коннекторов / 14-09-2013 08:59
(13-09-2013 22:24)VAK писал(а): (13-09-2013 22:13)Yuri S писал(а): Если кому интересно, могу протестировать на направление (бесплатно и в присутствии владельца), за одно и себе статистика будет.
Юра,а по направлению.....это свой секретный метод или ......
Какой же он секретный если я его в присутствии владельца буду применять.
Понятно, что к этой методе я не сразу пришёл, в общем как и ходить с рождения мы ни сразу можем. В общих словах метод прост: должен быть провод с указанным направлением, напрмер провод в фирменном брэндовом кабеле, который уже отслушан на разных системах и разными людьми в плане достоверности направления. Потом сравнивается звук этого провода в направлении и включенного против направления. Находится явный косяк (или несколько) в звуке при включении его против направл., и потом этот провод заменяется на тестируемый. Косяки обычно те же, на общую подачу не обращаем внимания.
Место включения может быть разным: в сигнале на межблоке, по фазе сети, по проводу соединяющему корпуса аппаратов. Последний самый удобный, универсальный и безопасный.
Сравнивали Ватгейт с фейковым оядом, уровень одинаков, несколько разная подача. Если можно так выразиться: Ватгейт более ровный, но и менее информативный. Разница по подаче в таких количествах на нервы не действует. П.С - прогревать не забывайте перед вынесением вердикта!
(Отредактировал 14-09-2013 в 09:07 Yuri S.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Помогите с выбором сетевых коннекторов - Yuri S - 14-09-2013 08:59
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|