Рейтинг темы:
- Голосов: 17 - Средняя оценка: 4.18
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Берегово. Сентябрь 2013. Второе пришествие "Святой Одесской Инквизиции".
|
Автор |
Сообщение |
triumph76
Ветеран
|
RE: Берегово. Сентябрь 2013. Второе пришествие "Святой Одесской Инквизиции". / 15-09-2013 12:49
(14-09-2013 23:13)Serh писал(а): Постепенно подходим к теме "трОянДского коня"
Одеситы уехали, но оставили темную лошадку в виде Jean Hiraga's "Le Monstre" / The Monster Class-A 8W Amplifier (на оформление в виде корпуса не смотрим, т.к. просто не хватило времени до поездки все доделать)
Пара-тройка дней ушла не всесторонний прогон "монстра" и с каждым днем удивление и восторг только возростали...
но об этом позже, т.к. эстафета перешла к очередному фанату, а ему понадобится парочка дней на осмысление. Ну вот,так и знал.... Вообще-то макет делался для би-ампа на Танной 2528, 10" коаксиалов. У них достаточно тяжелая НЧ секция,которую лампой качать считаю не целесообразным. Вот попробовал камни,оказалось что тоже можно звук извлекать из камешков))) Мощность,конечно,не для "дубов" всяких,но небольшую стандартную комнатку озвучить можно.
Что я делаю без охоты и из необходимости, того не могу делать долго и со старанием. Марк Туллий Цицерон
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Берегово. Сентябрь 2013. Второе пришествие "Святой Одесской Инквизиции". - triumph76 - 15-09-2013 12:49
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|