Мои работы
|
Автор |
Сообщение |
cgfhnfr
Ветеран
|
RE: Мои работы / 15-09-2013 18:28
Вот и у меня в системе появились кабели от sergos. Акустический и межблочный. До этого стояли бюджетные по 10$ за метр супра и профиголд. Описывать особо я не умею умными словами что изменилось, новичек еще раскажу как могу.
Что сказать, я в восторге, первое впечатление было как будто вытащили вату из ушей. Бас перестал гудеть и собрался, такое ощущение что частотный диапазон расширился существенно, акустические инструменты заиграли живыми красками. Если закрыть глаза то нет сомнений в том что музыканты с тобой в одной комнате. Если раньше они играли где то в соседней комнате, то теперь протяни руку и ты дотронешься до них .
Очень сильно возросла детальность даже слышно как язык во рту иногда клацает перед началом вокальной партии Раньше такого не было.
Раньше когда я читал отзывы форумчан то не особо понимал когда они писали "грязь" в звуке и т п. Теперь я представляю что это такое эта самая "грязь" потому что теперь её у меня нет, чистенько так играет. Удар по металлической тарелочки звучит как удар по металлической тарелочке а не как непонятно почему . Появилась какая то магия звука. незнаю как описать Ну и внешний вид естественно на пятерку.
Большое спасибо Мастеру и просто хорошему порядочному человеку за такие изделия.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Мои работы - cgfhnfr - 15-09-2013 18:28
|
Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)
|
|