Рейтинг темы:
- Голосов: 9 - Средняя оценка: 3.89
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Компания Английский звук приглашает 14.09.13
|
Автор |
Сообщение |
Кулибин
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Компания Английский звук приглашает 14.09.13 / 17-09-2013 20:40
(16-09-2013 19:59)Mundorf писал(а): не, мнения еще наверное не закончились. В секретной комнате сидел Кулибин еще с кем-то. Захочет выскажется. правда он слушал AMR CAS с цапиком AMR DP777, и более дешевыми Vovox Vocalis. После прослушки улыбался. К добру ли это?
https://www.youtube.com/watch?v=oM_ilMamT...1379350446[/video]
Конечно выскажусь. Давно хотелось. Просто работы очень много.
Начну по порядку. Приехали, поздоровались, начали слушать (мы были втроем, если что). Посетителей много, мест для сидения мало, точнее, места-то есть, только не там, где хочется. Музыкальный материал не тот, который я люблю. Мне больше нравится слушать одному. И другую музыку. Думаю, пойду поздороваюсь с директором. Так и сделал. У нас завязался разговор на аудиотемы. Там стояла другая система и тихонько играла. Она себе играла, а мы себе разговаривали. Затем акустику забрали в зал для демонстрации, потому пришлось подключить другую акустику. Она тоже тихонько играла. Разговор у нас был очень интересный, я был полностью увлечен им. Как-то незаметно для себя заметил, что мне хочется послушать. Сделали чуть громче и слушали. Тогда уже к нам присоеднился наш форумчанин Arny. Мы слушали, а система, точнее акустические системы, себе прогревались. Звучание системы, на мой взгляд, было великолепным. Я мог ожидать чего угодно, только не этого. Раньше я бывал там, видел эту акустику, восхищался ее великолепной отделкой (черный рояльный лак). Но даже не подозревал, что в них живет такой звук. ![Happy0144 Happy0144](/images/Smileys/happy0144.gif) Звучание было именно таким, как я люблю - максимально приближенное к живому исполнению. Все, что я слушал до этого, играло попроще. Обычно, когда я слушаю чью-то систему, у меня срабатывает профессиональная привычка, и я параллельно думаю над тем, как ее улучшить: подобрать кабели, или усилитель, или источник, или еще много чего. В данном случае мысль о том, что нужно что-то улучшать, меня даже не посещала - хотелось слушать и слушать. И так могло продолжаться целую вечность. Затем я все-таки узнал, что это акустика реализована с применением уникальных динамиков (динамики разработаны для немецких студий радио и телевещания). Называются они W.Schulz TH315. Узнал, что этих динамиков существует всего 80 штук, и существует авторитетное мнение, что это лучшие в мире динамики - и, как по мне, то очень даже может быть правдой. Эта великолепная акустика называется Schweigerdt SB-M12.0.
Я бы предпочел ее всему тому, что слушал до этого. Улыбался я потому, что радовался. Мне всегда хотелось услышать такой звук. Но были сомнения, возможно ли это. Теперь же сомнения развеялись. Стало понятно, что таки да, это возможно. Еще радовался тому, что акустика, которую мне удалось построить, звучит многим похоже, хотя и не так классно. Теперь знаю, что нужно еще работать, и время у меня еще есть. И шансы построить что-то подобное, наверное, тоже.
Благодарю за внимание.
Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Компания Английский звук приглашает 14.09.13 - Кулибин - 17-09-2013 20:40
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|