Подскажите аналог B&O BeoLab 9 / BeoLab 4000
Автор Сообщение
nikhardy Не на форуме
Участник
**

RE: Подскажите аналог B&O BeoLab 9 / BeoLab 4000 / 18-09-2013 12:39
"На основе Penaudio" - это я так выразился. Я привык считать, что колонки играют как бы ведущую роль, а прочее оборудование второстепенную. Да, я понимаю, что это очень условно.

Но как можно сказать: "Я купил компьютер на основе процессора Intel i7", хотя на его работоспособность в наши дни процессор влияет далеко не в первую очередь, так и можно сказать: "Собрал систему на основе аудиосистемы такой-то'.
Поскольку, обычно, люди сначала находят аудиосистему по душе. И от нее уже пляшут - подбирают усилитель и предусилитель.

По преду: в Atoll IN 200 предусилитель встроен. Можно использовать предусилитель ЦАП (Hegel'евский). Но он так себе, у атолла встроенный лучше.

Отдельно предусилитель покупать не собираюсь - выбивается из бюджета. Бюджет - 230.000 рублей-250.000 рублей является предельным.

P.S.
Ломаю голову - взять ЦАП или же взять Atoll CD 200, а диски CD-R записывать на компьютере. Условие: "Слушать то, что скачал, а не что купил" критично. Ненавижу собирательство в виде поиска хорошей CD-лицензии =)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Подскажите аналог B&O BeoLab 9 / BeoLab 4000 - nikhardy - 18-09-2013 12:39

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS