Брать Rotel RA-11 + Dynaudio Focus 110A, если нравится DM2/7 + Rotel RA-05?
|
Автор |
Сообщение |
nikhardy
Участник
|
RE: Брать Rotel RA-11 + Dynaudio Focus 110A, если нравится DM2/7 + Rotel RA-05? / 18-09-2013 12:44
Спасибо, lionart. Не хотел задеть ваши чувства, но я который год занимаюсь видео и знаю, насколько DVD-R болванки несовершенны. Через 5 лет слой алюминия, на котором записана информация, деградирует до нечитаемости у 20% болванок. Под действием лазера это происходит быстрее. И фиг б с ним с видеоизображением. Это всего лишь поток данных.
А аудиопоток? Вот я не понимаю физику процесса. Как так - японцы стараются и штампуют специальные Japan Edition с высочайшим качеством болванки, алюминиевого слоя, с повышенным разрешением и все такое. И тут я, прикольный такой, на обычном бытовом резаке запишу CD и он будет лучше, чем оптический тракт. Где бутылочное горлышко? Что портит звук?
afh: Принимаю ваши слова с благодарностью
С аудио у меня как с вином. Я чувствую дорогой насыщенный вкус, он раскрывается медленно и красиво. Но я не буду гоняться Точно-Вот-За-Таким-Вином урожая именно этого года, потому что там есть слегка отчетливый привкус сливы. Да хрен бы с этой сливой
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Брать Rotel RA-11 + Dynaudio Focus 110A, если нравится DM2/7 + Rotel RA-05? - nikhardy - 18-09-2013 12:44
|
Пользователи просматривают эту тему: 16 Гость(ей)
|
|