Подскажите по Arcam CD плеерам.
Автор Сообщение
aluster Не на форуме
Ветеран

RE: Подскажите по Arcam CD плеерам. / 18-09-2013 20:45
(18-09-2013 20:40)VladimirNB писал(а):  
(18-09-2013 20:13)aluster писал(а):  блин я вот удивляюсь ( долго слово подбирал ) кто то хоть немного представляет на чем и как основан ASIO 2 протокол
Мне лично абсолютно ... на чем он основан. Главное что звук всегда получается плохой. А в чем там причина пусть ищут разработчики, это их задача. А я потребитель. Я оцениваю по звучанию. В оно совсем не радует.
Не хочу приводить список того что слушал (дабы опять не наживать врагов), но всегда звук получался плохим. Если конечно сравнивать с хорошим фирменным носителем.
ну ка мне интересно на каких аппаратах вы использовали ASIO 2 Huh? их на пальцах посчитать можно !!!! откуда был контент и какой Huh и чем фирменный HD вдруг стал хуже фирменного CD )))))

(по итогу - чушь - HD вдруг звучит хуже CD ) разработчики всех фирм дураки - один я слышу что HD хуже ))) и все равно что в 8 раз разрешение выше, и все равно что все переходят на HD ( цифры графики и мат часть вообще ни к чему ) - 44.1 форева )))) выкидываем товарищи BLU RAY - покупаем VHS ... это уже даже не смешно товарищи (((
(Отредактировал 18-09-2013 в 20:52 aluster.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Подскажите по Arcam CD плеерам. - aluster - 18-09-2013 20:45

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS