(19-09-2013 23:29)Юрий (sword) писал(а): Ну как это не бывает если в официальном каталоге Оядов черным по белому написано? Вы что не верите производителям? Я прекрасно понимаю что Вам нужно продать, ну а правду умалчивают....
А вот это уже некрасиво...
Прекрасно ведь знаете, что я официальный представитель Oyaide.
И тот же "Дизель"- наш дилер http://oyaide.com/ENGLISH/AUDIO/products_category/power_plugs_iec_connectors/pg469.html
Открываем Features и в первой строке читаем The basic material is pure brass for P-029/C-029 Так кто что умалчивает?
И вообще, Вам бы с терминологией разобраться - тогда не будет таких перлов как "фосфорная бронза" или "бериллиевое покрытие"
(19-09-2013 22:08)pavel2173 писал(а): Меня всегда удивляют эти цифры : 300 часов !!! Это ж и состариться можно !
Это типа того , что до ближайшей звезды лететь 20 лет со скоростью света. И назад двадцать. Прилечу 80- летним дедуганом. И нахрена мне такие полеты
Да я и не знаю, кто пустил мульку про 300 часов. Обычно НАЧИНАЮТ раскрываться уже после 30-50 часов, а через неделю прогона - уже полный вперед.
(19-09-2013 23:09)norrest писал(а): Кстати копии из чего делаются? Латунь?
Копии - латунь, притом достаточно среднего качества. Без электрополировки.
Покрытие к драгметаллам никакого отношения не имеет. Обычный карбид титана (установка Булат). В народе - "цыганское золото"