Выбор акустики все за и против
Автор Сообщение
DJ.ATWORK Не на форуме
Пользователь
*

Выбор акустики все за и против / 20-09-2013 13:52
Добрый день уважемые форумчане !
Начать хочу пожалуй с того что музыку предпочитаю разных стилей и напрвлений,
самое главное что бы качественно! Слушаю от легкого House до Hard Style & Dram n Bass, так же предпочитаю Rock, Jazz, Blues и многие другие стили и напрвления.
Жена моя Любит Pop, Dance и все то что нравится женщинам Улыбка
На данный момент имею компьютер (стационарный) + ifi dac и наушники Coss UR-40.
Т.к снимал квартиру, покупать дорогое не хотелось да и не видел смысла из-за того что не было места под расположение акустики и компонентов.
Приобрести хочу усилитель достаточно чувтвительный, не ламповый, (буду использовать Цап Ifi-idac ) выход порядка 100 ватт т.е по 50 ватт на канал.
Воспроизводится будет через копъютер, в дальшейшем может приобрету CD проигрыватель.
Акустику хотелось бы трех-полосную, но возможен вариант полочников на стойках,
почитав по форуму, просидел 2 недели за компом в свободное от работы время, понял что выбор очень велик и нужен совет людей опытных,так сказать со стажем.
Бюджет всего не более 5 тысяч уе т.к коплю еще на деки или контроллер(еще не определился) для сведения музыки т.е Dj-ить дома для себя из ностальгии к прошлому (более 5 лет занимался прведением мероприятий Open и клубных тусовок.
На аудиофила не претендую т.к понимаю что тут нужно расти и совершенствоватся достаточно продолжительное время, это для меня будет новй виток в познавании прослушивания музыки (деталей нюансов, понимания изотерических свойств звучания).
Что хочу получить в плане звука :
1) Масштабность детали (понимаю что многое зависит от записи материала )
2) Четкую прорисовку средних частот в особенности вокал
3) Четкий и контролируемый Bass
4) Не цыкающий верх ( уже наслушался )

Это все планируется где то к новому году, возможно позже, пока есть время хотел бы понимать на что обратить свое внимание т.к понмаю что такое вложение должно быть как минимум лет на 5 - 10.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Выбор акустики все за и против - DJ.ATWORK - 20-09-2013 13:52

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS