Оптимальный корпус для Сонидо SFR175A
Автор Сообщение
Зебра Не на форуме
Ветеран

RE: Оптимальный корпус для Сонидо SFR175A / 22-09-2013 00:00
В соседней ветке о полочнике- лабиринте я малость расписал о своих "наблюдениях " за динамиками Сонидо 145, все повторятся не буду, скажу только одно- СОНИДО, это очень высококлассная акустика и если она не звучит, или кричит, это ПРОБЛЕМЫ В ОСТАЛЬНЫХ ЗВЕНЬЯХ СИСТЕМЫ. Что бы это понять, мне понадобилось около 8 месяцев, а судя по другим... многие так и не поняли, а может быть так и не поймут уже никогда.
Ответ на Ваш вопрос " Маракуйяя" : - ЮСБ Транспорт Серж ВКС из Воронежа, слушаю в основном из флешки, с компа тоже можно, но качество чуть хуже, ЦАП Полковника на ПЦМ 63, УНЧ- Натали и однотакт на 3х6п6с, слушаю в последнее время больше Натали ( точнее "прусь"). Хотя, как было замечено некоторыми "экспертами" : одни фонограммы предпочитают один усилитель, другие- другой.
Сейчас провожу " опыты" ( так прикольно звучит) с выхлопом на ПЦМ 63, он в какой-то степени "брат по несчастью" Сонидо, то есть вроде бы как и самый крутой ЦАП,с другой стороны многие его хают. На данный момент испытываю выхлоп по схеме "Игвина". Как по мне вот он как раз раскроет возможности 63-х. Первые испытания прошли почти успешно- звук получен просто обалденный, Рогов и радом не стоит, но есть жертвы- сдохла одна микросхема. Продолжение следует...
(Отредактировал 22-09-2013 в 00:06 Зебра.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: yuri_kov , triumph76 , quadrokot

Сообщения в этой теме
RE: Оптимальный корпус для Сонидо SFR175A - Зебра - 22-09-2013 00:00

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS