ЦАП для Dune HD base 3d
Автор Сообщение
Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: ЦАП для Dune HD base 3d / 22-09-2013 15:21
(22-09-2013 14:47)ivan_k писал(а):  
(22-09-2013 14:42)Dr.Zolin писал(а):  Поищите сначала качественные проводные наушники.
фильмы неудобно будет смотреть.. да и сенхи с женой вместе удобнее ( одна база и 2 наушников)

Эти сенхи настолько плохие -вроде лучше не бывает..?
для реальных ушей почему провод нужен?
Да потому что они кушать любят реальный ток! Biggrin а не с маленькой батарейки.
В беспроводных качества не будет еще лет 100. Пока не выведут в свет наработки Николы Теслы о беспроводной передаче электрического тока на растояние. Fighting0030 Вот тогда и Наушниковые Ионофоны можно придумывать Happy0144 Притом и как альтернативу полноценным АС.

А сейчас только проводные Если хочется качества. тут альтернативы пока нет.

Цитата:Ну почему же? Teac 501 - отличный комбайн. И усилитель для ушей на борту очень приличный. У меня 650-ые Сенхи и Шуры 1840. А еще были AKG 701. Звучало ну очень пристойно.
так я и говорил только исходя из пожеланий ТС.

а так можно и Лаврик 10 до 1000 прикупить. и уши намного получше.
и подешевле и подороже.
Для кино наушники нужны только в ночное время? я так понял? или вообще? если ночное то только закрытые.

аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
Найти все сообщения

Выразили согласие: Dr.Zolin

Сообщения в этой теме
RE: ЦАП для Dune HD base 3d - Cox. - 22-09-2013 15:21

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS