Что лучше Винил, CD vs Цифра ..
Автор Сообщение
Mr.Michael Не на форуме
Ветеран

RE: Что лучше Винил, CD vs Цифра .. / 26-09-2013 00:57
Почитал первых три страницы и последних две(то есть не всё) да решил пару слов о своём "минение" проговорить, уж не взыщите.
СиДи слушаю только в состоянии алкогольного отравления. Всякие ленты и цифровые твёрдотельные проигрыватели вычеркнул из списков потребляемых продуктов. Для меня прослушать музыку на двух или четырёх сторонах не обременительно, поэтому Лонг Плэй однозначно моё. Диски с треском воспринимаю безболезненно, но несмотря на это многие диски любимой музыки дублируются до восьми экземпляров (Пинк Флойд Стена например). Безусловно проигрыватели "легендарные" (например Ленко) для меня пустой звук, предпочитаю Динавектор и крупногабаритные столы с безумной массой, даже диски 90-х годов толщиной с картонку нахожу лучше по звучанию СиДи формату. Не вижу проблем в новодельном виниле - отлично звучит, жаль не вся музыка выпускается сегодня на виниле.
Где-то так. Желаю и вам того же.
Найти все сообщения

Выразили согласие: melomaniac , Тибетский Ламер , meloman1 , Сергей из Харькова , doom , Aram , eclipse , PAlex , status

Сообщения в этой теме
RE: Что лучше Винил, CD vs Цифра .. - Mr.Michael - 26-09-2013 00:57

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS