YES - конечно YES !
|
Автор |
Сообщение |
qqqqq77
Постоялец

|
RE: YES - конечно YES ! / 27-09-2013 00:33
Чувство собственной правоты - это конечно хорошо, но дельный совет это одно, а некий непонятно откуда взявшийся посыл с безапелляционностью космического масштаба : "вот если Вы действительно взрослый меломан, с действительным взрослым меломанским стажем то надо делать то то и то то, и вот тогда у Вас точно получится то что нужно". Вообщем, все раньше десятилетиями слушали YES, не подозревая что делают это как то неправильно (не целиком и с перерывами ), да еще при этом рассуждая о любимой группе как о пирожках. А тут, на тебе, явился гуру, который все легко слышит и знает какая работа у YES создана ВСЕРЬЕЗ !
Лично мое мнение, что во Fragle музыканты в большей степени сделали упор на демонстрацию своих технарских возможностей, чему не в малой степени способствовал пришедший в группу виртуоз клавишник Рик Уэйкман. И от этого на альбоме мне немного не хватает фирменной йесовской душевности и глубины.В этом смысле мне значительно больше нравится Yes Album, который звучит и воспринимается более целостно, как одна песня.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: YES - конечно YES ! - qqqqq77 - 27-09-2013 00:33
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|