Цапы Museatex Bitstream, Idat44, Bidat - как звучит легенда?
Автор Сообщение
powercord Не на форуме
Ветеран

RE: Цапы Museatex Bitstream, Idat44, Bitdat легенда или грамотный пиар? / 27-09-2013 10:15
Для меня большая честь, что мой ЦАП попал в ваш обзор. Ваша референсная система и богатый опыт сравнения различных легендарных аппаратов открыли мне глаза. Спасибо.Wink
Я с удовольствием вышлю вам еще несколько легенд, чтобы вы также смогли составить о них свое мнение и поделиться им с общественностью.
Вы наверное их не купите, но зато сможете полить грязью, что добавит вам авторитета на форуме. И 80% местных покупателей будут вам благодарны за то, что одним взмахом шашки вы уберегли их от легенд. Ведь кому нужны легенды, когда вокруг столько блестящих айфайчиков со вкусом бекона. Верно? Улыбка Можно еще попробовать достать Dodson или Reimyo. Но там уже опасно. "Разоблачение" не поймут. Biggrin

Если говорить серьезно, то для того, чтобы разоблачать легенды, надо их хотя бы иметь в системе. Уровень системы должен быть точкой отсчета, которая позволит судить об уровне компонентов. Эти выводы, которые вы сделали, они применительны исключительно для вашей системы. И так громко заявлять о том, что это все "надутый пиар", приплетая к этому еще и Джона Райта, попросту глупо.

Вы слушали ЦАП всего один день и я помню, что на следующий день вы позвонили мне зачем-то и первыми вашими словами были: "Баса - нет, высоких - нет..." Улыбка
Мне, честно говоря, было неловко это слышать. Я подумал, что может у меня со слухом что-то не так, или компоненты настолько кривые, что я этого не замечал все это время. Ведь не может же быть так, что у меня все хорошо, а оказывается с басом и высокими частотами такие большие проблемы.
Позже я наткнулся на ваш обзор китайских цапов и что я вижу? У всех моделей что-то не так с высокими, бас раздут и тд. Вас это ни на какие мысли не наводит?

Я вот наткнулся в сети на такую систему. Ее владелец видимо стал такой же жертвой раздутой легенды как и я,
и многие на soundex.ru, doctorhead.ru, head-fi.org, etc.
https://www.youtube.com/watch?v=lVvrNS7bGhg
https://www.youtube.com/watch?v=P7YNVn7S7R4
Обратите внимание на уровень компонентов.

У вас же: cамодельный coax Audioquest, DacMagic в качестве конвертера, китайский усилитель с китайскими лампами. Что можно тут разоблачать?

И почему в названии темы уже фигурирует Bidat, хотя вы не знакомы с данным аппаратом?
И, скажите пожалуйста, почему вы решили, что "апгрейд Джона Райта это своего рода лотерея"?
Скажите, сколько разных вариантов апгрейда вы послушали? Сколько аппаратов без апгрейда у вас побывало?
И чтобы говорить о "разрешении в цифровом тракте" вам нужно еще немного над этим самым трактом поработать.
(Отредактировал 27-09-2013 в 11:57 powercord.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: yuri_kov , Fisha , donson , AAM , VnMkY4 , doom , Yuri S , without_judge , aqvadim , Mr.Michael , mirek , tomash , nem2007

Сообщения в этой теме
RE: Цапы Museatex Bitstream, Idat44, Bitdat легенда или грамотный пиар? - powercord - 27-09-2013 10:15

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS