Наши любимые песни.
Автор Сообщение
kergelen Не на форуме
Ветеран

RE: Наши любимые песни. / 27-09-2013 14:40
В фильме ''Приключения принца Флоризеля'' Банионис (он же Клетчатый; он же Председатель, и опять он же Гарри Худенький) высказывает хорошую мысль, когда играет роль ювелира специально для преподобного Роулза, что временами надоедают все эти грани и вершины, и тогда хочется чего нибудь, как он говорит, ''дикого''. При этих словах он даже глаза делает дикие, чем и нравиться нашему Кергелену. А ведь он и не ювелир никакой вовсе, но говорит то он правду.
В песне, которую я вам сейчас поставлю, ничего дикого нет, но вот сам факт обращения Кергелена к такому жанру (рэп!), это и есть смысл слов, сказанных ювелиром-злодеем.
Я услышал её ещё давно, примерно по её выходу (1995, если не ошибаюсь), но только теперь представился случай сказать несколько слов. Она и тогда привлекла моё внимание, и сильно. Ну да, эта вещь была безумно популярна во всём мире, но только нам с Кергеленом было на всё это наплевать, разве рэп может нравиться тонкому ценителю Британского Арт-Рока? но это совершенно особенная песня. Я потом переслушал не мало всякого рэпа, но другой такой не нашёл. В ней сразу видно, а вернее слышно, что автор заплыл в ту самую реку... Показательно, что я не слышу в ней ничего криминального, хоть текст её таков. Потом целый легион рэперов подражал этому во всём мире, во всех странах, но у них ничего не получилось.
Настоящая музыка может зарождаться в любом жанре, хоть в некоторых - чаще, в некоторых - реже, был бы художник. Молодец Кулио! ты тоже когда-то спел по кергеленовски.

Клип глуповатый, и прямое содержание едва ли заслуживает внимания, но УСЛЫШЬТЕ самого художника, саму эту... материю...

Посмотрите на его лицо (там где в профиль), это красивое лицо человека, как лица мастеров сказавшего своё великого джаза.

(Отредактировал 27-09-2013 в 15:14 kergelen.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Наши любимые песни. - kergelen - 27-09-2013 14:40
RE: We jammin' - Autsaider - 05-09-2014, 16:12

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS