Цапы Museatex Bitstream, Idat44, Bidat - как звучит легенда?
|
Автор |
Сообщение |
powercord
Ветеран
|
RE: Цапы Museatex Bitstream, Idat44, Bitdat легенда или грамотный пиар? / 27-09-2013 16:59
Я понимаю, что после обзора китайских ЦАПов у вас открылась писательская чакра и вы с шашкой наголо бросились в бой. А что как ни разоблачение легенд может добавить популярности у "уважаемых форумчан".
Все бы ничего да вот только та категоричность с которой вы описываете эти аппараты, ваши рекомендации и поверхностные выводы вызывают недоумение.
Скажите, кому вы не рекомендуете эти ЦАПы как основной элемент системы? КОМУ? Владельцам DacMagic? Или владельцам Tonewin?
И про апгрейд от Джона Райта и лотерею вы так и не ответили. Если рубите с плеча, так аргументируйте.
Я думаю, что следующая легенда, которая пойдет под откос это будет Ленка. Верно?
Понимаете, Артур, у меня тоже когда-то были Monitor Audio RS-6, когда-то были и Cambridge Audio и DacMagic я слушал. То есть я отлично представляю себе звучание и уровень этой аппаратуры. И если бы в то время я вот так категорично поливал бы грязью недоступные мне тогда компоненты, которые получили достаточно широкое признание у других любителей музыки, то сейчас мне было бы просто стыдно. Но я прекрасно понимал, что прежде чем делать категоричные выводы, следует сначала посмотреть на свою систему. Попытаться понять что и почему не состыковалось. Ведь время бежит, компоненты меняются, а вместе с ними меняется и уровень системы, а следом приходит понимание.
Надеюсь и к вам оно придет.
(Отредактировал 27-09-2013 в 17:04 powercord.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Цапы Museatex Bitstream, Idat44, Bitdat легенда или грамотный пиар? - powercord - 27-09-2013 16:59
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|