(13-06-2009 19:03)XV link писал(а):[quote author=dvd link=topic=5172.msg214015#msg214015 date=1244908037]
[quote author=XV link=topic=5172.msg214014#msg214014 date=1244907348]
Поверьте, что эти сильвера сыграют музыку получше новых
http://cgi.ebay.co.uk/Monitor-Audio-Silv...7C294%3A50
- ети не слышал, ничего сказать не могу. Но тем не менее, есть сомнения насчет явного превосходства над новыми, потому что технология у МА специфическая - керамические динамики (ене ошибаюсь) . А прогресс в изготовлении динамиков должен быть (и имхо есть), поетому не факт, что старые МА всегда и намного лучше новых, я бы даже сказал, что скорее наоборот (если не брать самую дешевую линейку Бронзы, где основное ето цена, удешевление и маркетинг). К тому же я не верю, что ВЧ у РС, которые достались от пред. Голдов, хуже, чем родные ВЧ сильверов, которые были всегда слабым местом линейки Сильвер у МА.
Конкретно про i серию неоднократно читал отзывы, что они гудят, чего точно нет ну в след. серии S и RS.
[/quote]
У моего знакомого стоят S6 предыдущие... Гудели до горя - помогал двигать по помещению мебель и колонки - гул исчез...
Это как пример

У старых превосходство в том, что они лучше музыку играют и чем старее тем лучше, а новые играют лучше звуки.... тут уж что кому по душе

[/quote] - ну нашли же подходящее место, значит дело было не в акустике

.
Про звуки и музыку - слишком субьективно

.