Цапы Museatex Bitstream, Idat44, Bidat - как звучит легенда?
|
Автор |
Сообщение |
LionArt
Ветеран
|
RE: Цапы Museatex Bitstream, Idat44, Bidat легенда или грамотный пиар? / 02-10-2013 16:45
Каюсь Я совершенно не взял в расчет тот факт, что большинство людей читают название темы, заглавные буквы, выделенное жирным шрифтом и подчеркнутое, конечно же смотрят картинки , а остальное бегло просматривают. Да, букоФ в обзоре много, но с этим я поделать ничего не могу, а вот название темы изменить попробую...
(02-10-2013 09:26)quadrokot писал(а): ....
Скоро буду в Днепропетровске и обязательно проведаю Артура.
Отчёт о звуке его системы будет, готовьте критику отчёта. (с)
Костя, мои двери всегда открыты для тебя! Буду очень рад видеть в гостях, и безропотно выслушаю замечания и рекомендации по моим системам
mfgroup, спасибо за Ваш рассказ о том, как не надо поступать с хорошими фирменными вещами(результат был прогнозируем, но для кого-то важен только личный опыт).
По подключениям, про качественный флак-USB VS компакт диск-транспорт есть много тем и информации на форуме. Условно предположим эквивалентность с разницей в звучании, как при смене КД-транспорта.
И в завершении, небольшое пояснение по лампам, в списке указано - " выходные Mullard EL34 и Shuguang 50Years Treasures 6CA7-Z". Усилитель однотактный, соответственно Муллард и Шуганг одновременно стоять там не могли. Значит они использовались попеременно, вопрос - зачем? Ответ - Муллард дает насыщенный, мягкий, объемный, натуральный звук, Шуганги более колючие, но дают большее разрешение и позволяют точнее расслушать детали.
(Отредактировал 02-10-2013 в 17:28 LionArt.)
This Game has NoName. It will never be the Same.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Цапы Museatex Bitstream, Idat44, Bidat легенда или грамотный пиар? - LionArt - 02-10-2013 16:45
|
Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)
|
|