CD болванки
|
Автор |
Сообщение |
nord1971
Ветеран
|
RE: CD болванки / 03-10-2013 14:40
(03-10-2013 13:17)Fedya писал(а): (03-10-2013 12:27)nord1971 писал(а): .У нас в торговых центрах альбомы на CD распродают по три лита, это меньше чем один евро, у нас бы так) а то за эту цену
даже чистый хорошии сd-r не купить)
обычные вербатимы от 0.5-1 евро
купил бы сразу 100 точку дисков по такой цене ) и оформил бы стеночку с колекцией сд ) тот же нdd стоит теже 100$ плюс на него еще надо найти 100 альбомов и т.д хорошего качества )) толи руки у меня кривые или интернет) но больше половины скаченного улетает в корзину)одного исполнителя вообще нашел спустя 2 года и пару скаченных десятков альбомов) только один более менее заиграл) а все остальное играет как то глухо,) да срок жизни среднего hdd 3 года)
а сд будет лежать хоть 10 лет и качество будет куда лучше)
вы случайно ноликом не ошиблись может не один евро а 10))
тут люди по этой цене чистые хорошие gold болванки заказывют с ебея))
(03-10-2013 12:27)nord1971 писал(а): .Интернет и DVD формат убил CD. а кто и где выпускает и продает музыку на двд и на чем их слушать, не видел музыкальных двд проигрывателей)
в музыке вроде как был сд так и остался все альбомы на них и выпускают)даже не где такого слова не слышал не в магазинах,не в инете в новостях ,что вышел новый диск двд группы какойнибуть
Нет неошибся в цене,только вы неподумаете, что все стоят по стольку,бывают часто распродажы и кое что можно найти, например недавно приобрел некоторые альбомы Сектор Газа, Сплин, Би-2, Алиса, Секрет, Аквариум. и непотому,что мне они были очень нужны.. грех было не взять
А по поводу что "DVD формат убил CD" я имел в виду болванки,как носитель информаций,есть же разница между 700MB и 4,7GB? Не все же пишут только AUDIO CD..точнее уже мало кто,я тоже уже редко.
(Отредактировал 03-10-2013 в 15:02 nord1971.)
Collector!!! The music of the 80's is invincible by anyone !!!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: CD болванки - nord1971 - 03-10-2013 14:40
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|