Якобы гарант или помощник
Автор Сообщение
LionArt Не на форуме
Ветеран

RE: Якобы гарант или помощник / 03-10-2013 17:03
(03-10-2013 15:12)afh писал(а):  .....
Пусть это будет даже не бесплатно (исключим альтруизм), допустим билет на поезд обходится около 100 грн и договориться с этим проверенным человеком о его поездке на просмотр АС (техники) за некую символическую сумму (при этом заранее перевести на карточку деньги данному человеку, допустим для оплаты такси, пива и потраченного времени им).
.....
Я за то чтобы форумчане помогали друг другу, но помоему Вы хотите слишком многого. Во всем мире услуги посредника(доверенного лица) в сделке ОПЛАЧИВАЮТСЯ, при чем не пивом, а определенным процентом от суммы сделки. А Вы хотите, чтобы незнакомый(формально знакомый) человек, с безупречной репутацией на форуме, порядочный, разбирающийся в технике занимался Вашей покупкой, за пиво? Как по мне, так с подобным вопросом можно обратиться к другу(товарищу), но какой смысл заниматься этим постороннему человеку(на которого потом к тому же посыплются все недовольства и упреки в некомпетентности, в случае неудачной покупки), при чем делать это практически ДАРОМ (или за пиво, как Вы выразились)Huh Fool Чем отличается "символическая сумма" от "бесплатно" или бесплатно в Вашем понимании - это транспотрные и накладные расходы тоже за счет "гаранта"?
Я считаю, если человек настолько занят, что не может себе позволить самостоятельно заниматься какими либо делами будь-то покупки, уборка квартиры, ремонт и прочее, то для этих целей нанимается работник(или на постоянной основе или одноразово) и его труд ОПЛАЧИВАЕТСЯ.
(Отредактировал 03-10-2013 в 17:06 LionArt.)

This Game has NoName. It will never be the Same.
Найти все сообщения

Выразили согласие: pasha9023 , Дмитрий Медведев , Евген Игорев , arcam , синоптик , quadrokot , yurickk , Yuri S , AAM , aqvadim , zhidlman , Чайник , Serge313 , Sergey hi-fi , Super.f88

Сообщения в этой теме
RE: Якобы гарант или помощник - LionArt - 03-10-2013 17:03

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS