Цапы Museatex Bitstream, Idat44, Bidat - как звучит легенда?
|
Автор |
Сообщение |
LionArt
Ветеран
|
RE: Цапы Museatex Bitstream, Idat44, Bidat - как звучит легенда? / 03-10-2013 19:53
(03-10-2013 15:48)Ank писал(а): ....
Тоже считаю неразумным подключать в систему цап стоимостью х3 от стоимости АС.
.... Мне вот стало интересно о каком "мифическом" бюджете мы говорим, о каких ценах на компоненты - о ритейловых, о рыночных на вторичке, о системе личных ценностей идет речь? Где Вы увидели ЦАП стоимостью х3 от АС. Две младшие модели имеют цену до тысячи, Бидат две плюс-минус, но он и показал себя превосходно. По АС - ритейл сильверов был в районе 1200, если я верно помню, Ересь 3 новая стоит около трешки, первая дешевле, но по мнению многих лучше по звуку, АС выпускается с 1957 года и по сей день. О какой бюджетности компонентов идет речь Прикинул ритейловую и рыночную цены своих железяк и подумал, что видимо понятие бюджетный компонент сильно претерпело изменения и они прошли как-то мимо меня, если теперь винтажные Клипши, Парасаунды, топовый КД-ЦАП Кембриджа считаются начальным уровнем, на котором ничего нельзя услышать... Тонвин у меня в системе, не потому что я идиот и не слышал ничего лучшего, а потому что в пределах тысячи плюс-минус я не нашел ему альтернативы среди ламповых однотактов.
This Game has NoName. It will never be the Same.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Цапы Museatex Bitstream, Idat44, Bidat - как звучит легенда? - LionArt - 03-10-2013 19:53
|
Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)
|
|