YES - конечно YES !
|
Автор |
Сообщение |
Джордж
Ветеран
|
RE: YES - конечно YES ! / 06-10-2013 13:51
(06-10-2013 11:20)Uliah писал(а): (06-10-2013 10:37)savik13 писал(а): ....британцах хороших прессов
Нет, я наверное их не слышал, за 35 лет слушания..!
У меня есть Мастер и Маргарита в коже с золотым тиснением и обрезом, на финской бумаге. Но когда хочется что-то перечесть рука тянется к тому самому... "первопрессу" 66-года. Это религия, ритуал.
Виниловый оригинал Fragile висел в итальянской рамке на стене. Можно поностальгировать, поставить на вертушку и вспомнить одесский приморский портвейн, запах свежей травы и детский восторг прикосновения к великому и еще не понятому. Волшебство. Машина времени. Но это все равно не сделает меня молодым. Но если хочется услышать Fragile, то нужно поставить YES SHM-CD.
P.S.Виниловый первопересс нынче сродни членству в масонской ложе.
Чтобы услышать Yes -надо поставить Mobile Fidelity !
Заранее предупреждаю, что пост в стиле "Мне Рабинович по телефону Карузо напел" Только что с другом разговаривал, а он фанат японских и прочих аудиофильных дисков, и ему я доверяю - слышал разницу в звучании на его системе не раз. Так он сам, почему-то, начал сегодня тему о звучании именно Fragile. У него есть несколько дисков, в том числе и Mobile Fidelity, и SHM-CD. И он сказал, что Mobile Fidelity был его эталоном. Но когда он услышал SHM-CD - это было откровение!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: YES - конечно YES ! - Джордж - 06-10-2013 13:51
|
Пользователи просматривают эту тему: 24 Гость(ей)
|
|