Цапы Museatex Bitstream, Idat44, Bidat - как звучит легенда?
Автор Сообщение
mfgroup Не на форуме
Ветеран

RE: Цапы Museatex Bitstream, Idat44, Bidat - как звучит легенда? / 06-10-2013 14:28
а что все так завились то? Улыбка
Нужно отдать должное ТС, описание звучания цапов с должными эпитетами, как хорошими, так и не очень, походило на тест матерого эксперта.
Но лично для меня это не было информативным в виду:
Цитата:сетевые самодел на базе Audioquest, usb Logan, коаксиал самодел на базе Audioquest, оптический
WireLogic High Performance Optical 500 Cable.
что на этих компонентах было бы неадекватно в принципе, а по поводу кембриджа 840, кто был у музтанка на тесте сидюков и цапов- тот его слышал и знает как он играет.
А по поводу аудиоквеста, я свое мнение не поменяю, кабеля эти мертвые- и все их понты по поводу лонг гейн купрум моножил - развод лохов, коим я был, потому что эти кабеля у меня в свое время тоже были, я знаю о чем говорю.

Не вижу причин нервничать в этом топике. Раз ТС услышал даже в таком сетапе порожняк - значит есть вариант что данный цам внатуре барахло Party0012

#1 отредактировал сообщение 07-10-2013 12:42:

2.10 Сознательное разжигание флейма, троллинг, флуд в тематических форумах. (+3 штрафных очков)

Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Цапы Museatex Bitstream, Idat44, Bidat - как звучит легенда? - mfgroup - 06-10-2013 14:28

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 14 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS