бюджетный ЦАП до 300 у.е.
Автор Сообщение
Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: бюджетный ЦАП до 300 у.е. / 06-10-2013 23:06
avatar писал(а):Да я не то что быAshamed0002 Так, мысли в слух...
avatar, Дык, я собственно тоже... мысли вслух. Просто, когда брендовый аппарат, стоимостью в два три ритейла китайского байстрюка, ничего существенного противопоставить не может - начинаешь понимать, что замена пасочек с разрывом в цене +100-200 долларов, это пустая трата денег и времени. И тут выход один... точнее два. 1-копить и переходить в лигу повыше - больше шансов получить реальный прирост в звуке. 2-уповать на везение, и надеятся, что в категории до 600-700 долларов, подвернётся-таки удачная реализация. I-fi DAC я не слышал, а вот в бюджете до 700 у.е. могу рекомендовать Arcam rDAC и Musical Fidelity M1 DAC. Правда у Musical Fidelity реализация USB уступает Аркамовской. И не рекомендовал бы связываться с ASUS Essence One и C.A. DACmagic Plus. Но это всё исключительно моё скромное мнение. Возможно в этой категории существуют достойные внимания продукты.
Кстати, никаких действий по апгрейду своего ЦАПа я пока не проводил. Даже не удосужился попробовать альтернативные операционные усилители.

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: apr.kobra , avatar

Сообщения в этой теме
RE: бюджетный ЦАП до 300 у.е. - Тибетский Ламер - 06-10-2013 23:06

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 14 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS