бюджетный ЦАП до 300 у.е.
Автор Сообщение
xongildon Не на форуме
Ветеран

RE: бюджетный ЦАП до 300 у.е. / 07-10-2013 12:53
(07-10-2013 12:23)Тибетский Ламер писал(а):  xongildon, Вы сейчас о чём? О ПКД или о внешнем ЦАПе? Касательно внешнего - у Вас своя религия, у меня - своя. Вот когда Вы заставите мультибиты без даунсемплинга проигрывать всё что не 16/44,1 (для этого у меня есть ПКД, не самый плохой), тогда я может "уверую". Так же, я так понимаю, Вас не смущает тот факт, что ADC на студиях все дельта/сигмы (пишется 32/192 или 384), и только мастер даунсемплится до 16/44,1 в соответствии с Red Book. Nowink
Ну мне проще, 99% того что мне нравится было записано в 44/16 и да, я считаю дуансемплинг меньшим злом, по сравнению с бедностью, ненатуральностью и простотой дельтасигмы.
А современные записи в большенстве своем вообще имхо хорошей системы не требуют - один синтезатор, живых инструментов не осталось

ПС
Ну по моему ИМХО - это выброшенные вами деньги и мультибитник в сидюке и дельтасигмы в цапе - дорого и не играет, должно быть наоборот дешевая дельтасигма в сидюке от желания секономить и мультибитный цап. Не удивлюсь если тот же аркам 1 переиграет и ваш сидюк и ваш цап Biggrin
(Отредактировал 07-10-2013 в 12:57 xongildon.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: бюджетный ЦАП до 300 у.е. - xongildon - 07-10-2013 12:53

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS