бюджетный ЦАП до 300 у.е.
Автор Сообщение
romeo105 Не на форуме
Ветеран

RE: бюджетный ЦАП до 300 у.е. / 07-10-2013 15:15
(07-10-2013 15:06)Дмитрий Медведев писал(а):  
(07-10-2013 14:36)romeo105 писал(а):  а бесплатная звуковая, встроенная в материнку, все равно будет лучше, чем ничего. и соотношение цена/качество хорошее будет полюбому
В музыке нет соотношения "цена\качество" .
Иногда из бюджетных комплектующих можно получить умопомрачительный звук. А иногда, если мозгов и опыта нет - можно впалить десятки килобаксов и слушать радиоточку...
ИМХО (подкрепленное нехилым опытом и знаниями).
вы сами себе противоречите.
если бы этого соотношения не существовало, девайсы по идентичной цене звучали бы одинаково, а не так, как вы говорите (и с чем я на 100% согласен).

есть две объективные категории при выборе техники.

1. звук
2. цена

именно соотношение между ними и помогает определить целесообразность покупки.

Цитата:PS. А звук из РС - это бееее.... Tongue
уверен, и про СД так говорили любители винила и пленки, как только он появился (а некоторые и до сих пор так утверждают). Biggrin

копм - это удобно. при бюджете ниже среднего это важнее, чем его недостатки. имхо. половина музыки, которую я слушаю, недоступна на СД.

когда-то люди (и я в том числе) умудрялись получать удовольствие и от прослушивания шипящих магнитных лент и ничего Улыбка музыку надо слушать, даже если у тебя есть совсем мало денег. и всегда стремиться к лучшему. потихонечку, по чуть-чуть двигаться вперед, а не скирдовать 5куе, чтобы сразу на олимп взобраться. имхо
(Отредактировал 07-10-2013 в 15:18 romeo105.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: multicoloria , Aram , artel666 , Petroviч , lipnikov

Сообщения в этой теме
RE: бюджетный ЦАП до 300 у.е. - romeo105 - 07-10-2013 15:15

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 15 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS