бюджетный ЦАП до 300 у.е.
Автор Сообщение
Fedya Не на форуме
Ветеран

RE: бюджетный ЦАП до 300 у.е. / 07-10-2013 18:56
(07-10-2013 18:40)xongildon писал(а):  Комп - бесплатен почти для всех, его не покупать ни продавать не будут,
это только подойдет для системы озвучки пк за рабочим столомУлыбка
и опять неполноценно приидеться выбирать ,что то одно или будет играть музыка или будет работать пк, к примеру хочу слушать музыку и под нее фотошопить фотки или видео включить на кодировку или включить 10000 торентов) и что мы получим заикания в музыке или невозможность переключить песню или выключить, т.к пк перегружен и нечего нельзя сделать пока он не закончит действие) насчет пк помощнее чтоб не висело, i7 стоит и даже он раком встает ,ну тут не в цп дело ,все уперается в жесткие диски загрузка 100% все тормоза в них)
у меня есть и пк и ноутбук но я цап не купил) в пк играет ребенок)
ноутбук для интернета люблю посидеть в инете почитать посмотреть новости и т.д и послушать музыку)
если цап то это кидать от ноутбука кабель метров 5 от дивана до системы) где есть такие межблочники и сколько оно стоит будет ,когда нормальный 0.5 метра стоит 100$ , усб вроде больше 2 метров не работает)
есть бюджетнее вариант сидеть на карачках с буком рядом с усилителем)) но опять же звука не будет ас то будут по бокам между мной)Biggrin получается только покупать отдельно для музыки третии пк)
(Отредактировал 07-10-2013 в 20:15 Fedya.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: бюджетный ЦАП до 300 у.е. - Fedya - 07-10-2013 18:56

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 19 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS